Овощной напиток

3 моркови

2 зеленых яблока

1 свекла

0,5 лимона без кожуры

кусочек свежего корня имбиря

пару листов зеленого салата или шпината

Измельчить все овощи в блендере, предварительно вымыв и очистив. Добавить 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употреблять прохладным.  

Хранить готовый в холодильнике!

— Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень.

— Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины.

— Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.

— Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.

— В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.