
3 моркови
2 зеленых яблока
1 свекла
0,5 лимона без кожуры
кусочек свежего корня имбиря
пару листов зеленого салата или шпината
Измельчить все овощи в блендере, предварительно вымыв и очистив. Добавить 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употреблять прохладным.
Хранить готовый в холодильнике!
— Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень.
— Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины.
— Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.
— Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.
— В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.