Рис

Все вредное выведет рис.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыпем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Рисовый квас для суставов

Обладая приятным ароматом и мягким сладковатым вкусом, он идеально подходит для лечения суставов и остеохондроза.

Промыть 4 ст. л. риса и залить 1 литром воды.

Добавить 3 ст. л. сахара и 5 темных изюминок. Размешать.

Настаивать в течение 4 дней, при жаркой погоде (летом) достаточно и трех дней.

Затем жидкость процедить и хранить в холодильнике.

В оставшийся осадок добавить 3 ст. л. риса, литр воды и еще 4 изюминки.

Настаивать 4 дня, слить.

Для следующей порции добавьте 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и 3 изюминки.

Как видите, закваска многоразовая. Уже на второй раз квас будет обладать более насыщенным вкусом. Для дальнейшего приготовления нужно выбрасывать половину закваски и добавлять по паре ложек риса и сахара с изюмом.

Принимать 3 раза в день после еды.

Один лечебный курс длится до 5 недель: по три раза в день полстакана после еды.

За это время вы не только поправите здоровье опорно-двигательной системы, но и почистите весь организм. Пропив рисовый квас, вы пройдете упрощенный курс очищения рисом.

Высокая температура, пневмония

Залить1 стакан риса 7 стаканами воды, добавить 1 столовую ложку мяты, прокипятить, смешать с натертой на мелкой терке головкой репчатого лука. Принимать отвар по 1/3 стакана каждые 2 часа.